您当前的位置:首页 >> 政务服务 >> 便民利企服务 >> 社会保障 >> 社会保险
长顺县社会保险事业局关于企业职工养老保险数据核查的通知
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

长顺县企业职工养老保险各参保单位、灵活(个体)参保人员:

    为加快推进我县企业职工基本养老保险全国统筹信息系统建设工作,确保我县养老保险数据的准确性,请各参保单位及灵活(个体)参保人员通过自行查询或到长顺县政务大厅窗口查询两种方式,核实本人参加企业养老保险历年缴费数据,包括缴费时段、缴费月数等。如果有误的,请单位经办人员或本人携带身份证原件和相关凭证到长顺县政务服务中心A区一楼社保大厅3号或4号窗口进一步核对,办理截止日期为2021年11月25日。

    相关凭证可为以下两种材料中的任意一种:

      1.企业职工基本养老保险手册(原件);

      2.《缴费基数表》(或《基数申报表》或《投保花名册》)以及缴费发票(原件)。

                                                咨询电话:0854-682442

                                  长顺县社会保险事业局


  


     

操作提示

    一、 单位参保人员的数据核查:由单位经办人员根据社保局提供的《养老保险数据核查名单》,组织参保职工进行核查,参保职工也可按照提示二的方式进行核查。

     二、灵活(个体)参保人员的数据核查:由本人通过“贵州人社”微信公众号或“贵州社保”APP查询本人企业职工养老保险历年缴费记录。

  贵州人社公众号

           

    查询步骤:关注“贵州人社”微信公众号->人社服务->社保服务->缴费信息->养老缴费明细。

   贵州社保APP

          


  查询步骤:安装“贵州社保”APP->查询->缴费明细->养老缴费明细


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息

|
|