您当前的位置:首页 >> 政务服务 >> 便民利企服务 >> 劳动就业 >> 就业岗位
长顺选手参加贵州省第一届职业技能大赛黔南州选拔赛获奖
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

916日,贵州省第一届职业技能大赛黔南州选拔赛正式开赛,本届技能大赛由州人力资源社会保障局主办,旨在进一步完善全州技能人才培养体系,弘扬精益求精的工匠精神,提高技术技能人才社会地位,加快培养更多高素质技术技能人才。

一大早,来到贵州省电子信息技师学院,参赛者陆续进入赛点,有的等待检录,有的已经进入比赛,据了解,该赛点共4个项目进行比赛,长顺共派出4名学员参加数控铣、数控车、电工、起重装卸操作能手(叉车司机)项目技能比拼。

本次大赛主题为“技能筑梦 振兴黔南”,竞赛项目分为三大类别,分别是集中竞赛项目、特色技能项目以及民族技能展示,将产生24项黔南集中竞赛项目、55项省赛遴选推荐项目。长顺共28名选手参加24项黔南集中竞赛项目。为服务好乡村振兴、大生态、大数据三大战略行动,聚焦四化高质量发展,充分发挥职业技能竞赛在技能人才队伍建设中的长顺示范作用,助力贵州省第一届职业技能大赛黔南州选拔组织工作。

本届职业技能大赛黔南州选拔赛长顺县获得优秀组织奖(共5名),我县组织26名选手参加了所有24项集中比赛,共获得3个一等奖,1个二等奖,2个三等奖,2个优胜奖

  

   

  

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息

|
|