您当前的位置:首页 >> 政务服务 >> 便民利企服务 >> 劳动就业 >> 就业岗位
解决就业岗位,长顺群众实现家门口上班!
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

    长顺县白云山镇凉水村长顺县但家食品有限公司是一家集合香酥鸭初加工肉鸭屠宰酱卤肉制品的公司,该公司成立于2015414日,在养殖基地看到,道路两旁是一排排现代化干净整洁的鸭棚。从鸭子养殖到鸭子加工,再到最终的产品终端销售,但家食品有限公司拥有一条完整的全产业链。在该公司食品加工车间内,流水线上的工人们有条不紊地对肉鸭进行分割、卤制、油炸、包装,一只鸭子在这里要经过大大小小近7道工序,然后流向消费者餐桌。该公司每天有近8000只肉鸭在这里完成了从养殖到餐桌的蜕变。去年该公司已经实现年产值1.5亿元。高标准、高质量的产业链条让但家食品有限公司发展蒸蒸日上的同时,也给当地群众提供了大量的工作岗位,让他们在家门口就能拥有一份稳定的工作。

“我在这里上班将近五年了,每个月有4000多块钱的工资,主要负责卤制鸭子,在这里上班离家近,能够照顾父母和孩子,我感觉还可以。”在长顺县但家食品有限公司卤制车间里,罗珊珊一边娴熟地翻看着锅中正在卤制鸭子一边说道。罗珊珊是长顺县广顺镇海马村平寨组村民。

“我们在凉水村有1个加工厂,2个加工车间,加上其他类工作岗位一共有158人在这里上班就业。”池远林说,目前公司累计带动700余户村民增收,累计分红农户450万元,积极带动当地群众就业,解决就业岗位600余个。

2018年长顺县但家食品有限公司获得长顺县人力资源和社会保障局政策支持,被认定为扶贫车间,并且获得2万元的东西部协作扶贫车间资金补助。2020年长顺县但家食品有限公司获得15.6万元的以工代训资金补贴。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息

|
|