您当前的位置:首页 >> 政务服务 >> 便民利企服务 >> 交通出行 >> 公共出行
长顺县交通运输局(县创建办)联合市监局、路政大队对高速公路服务区、停车区开展五一节前食品安全检查及培训
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

在五一节来临之际,为做好辖区内高速公路服务区、停车区食品安全工作,4月26日,长顺县交通运输局(县创建办)联合市场监督管理局、长顺路政执法大队开展节前食品安全检查及培训,切实保证游客吃的安心、行的顺心。

此次检查内容主要包括便利店、餐饮店是否证照齐全、各类商品有无假冒伪劣,过期变质,食品、调料、配料质量是否合格、免费开水水质是否安全卫生,餐厅环境是否干净整洁等,同时要求食品相关从业人员出具健康合格证,统一工装,按规定佩戴好头套、口罩、手套、工牌,并针对问题对管理人员及服务员开展现场指导培训。

通过此次检查及培训,要求服务区、停车区提高思想认识,重视食品安全监管,把食品安全工作放在首位,为广大司乘人员创造良好的出行环境,更好的享受旅途的舒心和愉悦。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息

|
|