您当前的位置:首页 >> 政务服务 >> 便民利企服务 >> 交通出行 >> 出租服务
长顺县出租汽车收费标准
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

  

长顺县出租汽车收费标准
 

根据《长发改发【201694号》文件,出租汽车收费标准按如下执行:

时间区间:白天,即早上6时至晚上22时;夜间,即晚上22时至次日早上6时。

计程:白天,2公里内起步价5:00/每车次;超出2公里每500米加收1.00元;运行总里程超过5公里(不含5公里)按应收价格加收30%空返费;

夜间,2公里内起步价8:00/每车次;超出2公里每500米加收1:00元;运行总里程超过5公里(不含5公里)按应收价格加收30%的空返费。

计时:停车等候,3分钟内免费,超出3分钟每分钟收费0.50元。

 

                                                                  监督投诉电话:0854-6821966   长顺县道路运输管理局监制

  

 
                                                                     

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息

|
|