您当前的位置:首页 >> 政务服务 >> 便民利企服务 >> 公共事业 >> 供水
长顺县供排水公司用户报装办理流程
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

  一、提供资料

  1、客户用水申请书(包含详细申请人名称、地址、注册水表数量、联系人及联系电话等相关信息)。

  2、个人办理需提供居民身份证复印件(替他人办理的还需提供经办人身份证复印件)。新建住宅需提供规划许可证,已建住宅需提供房产证、购房合同、租赁合同等复印件。

  4、单位办理需提供机构代码证复印件、法人身份证复印件、经办人身份证复印件、受权委托书。

  二、现场勘查

  以上资料提供齐全后,2个工作日内我公司将派工作员与用户联系,进行现场勘查,并做意见。

  三、报装审批

  经现场勘查后,报公司经理或分管经理审批,进行设计预算,通知用户到财务部门缴纳安装费用。

  四、签订各类协议

  《供水合同》、《安装合同》

  五、施工安装及验收

  由安装部门组织施工安装,完毕后经用户和公司质检人员验收,合格并由客户签字后使用,如不合格,安装人员必须限期整改。

  六、建立用户档案入微机抄表

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息

|
|