您当前的位置:首页 >> 政务服务 >> 便民利企服务 >> 公共事业 >> 供电
长顺县缴电费方式介绍
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

  一、您可选择以下方式缴纳电费:

  (一)到供电局辖区内的各营业厅交纳电费。除了交清当月电费以外,长顺县供电局还开通了预交电费功能。各网点窗口收费点均能预交电费,您可以根据自己的用电情况,预交一定金额,你便可以不用每月到窗口交费,由我局营销系统利用你的预交电费金额在每月抄表后自动进行冲抵,当您的预交电费金额冲完后抄表员会及时通知您。

  (二)选择银联代扣电费业务。

  到我局各营业网点办理银联代扣电费业务,用电客户只需要持一张带有“银联”标识的银行卡前往我局营业厅,持卡在专有POS机上进行绑定,即可实现电费按月代扣。

  (三)选择网上银行进行自助缴纳电费。

  此种交费方式客户需有网上银行卡,只要登录网上银行的个人网上银行,进入交费业务,根据提示便可进行自助交费;

  (四)选择POS机代收电费。

  此种交费方式需持银联卡,进行刷卡交费,交费后您所持有的小票与电费发票具有相同作用,如需正式发票作帐,可持小票到我局收费窗口换取正式发票。

  (五)选择自助缴费终端缴纳电费

  使用自助缴费方式缴纳电费,只需要按照提示在缴费终端上输入缴费客户编号便可以进行缴费。

  (六)支付宝缴纳电费:

   只要您有支付宝账号,在支付宝内“应用中心”,选择“水电煤缴费”应用,根据提示即可缴纳电费。

  (七)微信缴纳电费:

   在微信“钱包-生活缴费-电费”里进行缴费。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息

|
|