您当前的位置:首页 >> 政务服务 >> 便民利企服务 >> 法律服务
长顺县司法局 积极做好移民搬迁点法律服务工作
长顺县司法局 积极做好移民搬迁点法律服务工作
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


  

长顺县司法局

积极做好移民搬迁点法律服务工作

  

   为提高我县易地移民搬迁群众的法律意识,增强法治氛围,提高“12348公共法律服务热线”及实体平台的知晓率、参与率,让更多的人民群众利用法律武器维护自身合法权益,助推乡村振兴。92日,县司法局组织工作人员到长寨街道永增村移民安置小区对接公共法律服务工作室设立相关工作,并开展公共法律服务宣传活动。

  

在永增村易地扶贫搬迁安置小区,工作人员引导前来咨询的群众关注微信公众号“长司普法 全民守法”、抖音号“法治长顺”、“12348公共法律服务热线”,发放宣传资料50余册。现场指导咨询群众安装智慧司法APP,并向群众宣传可以通过拨打“12348公共法律服务热线”、关注“长司普法 全民守法”微信公众号等多种途径进行法律咨询,引导群众通过正常途径解决身边的“烦心事、挠心事”。

  

目前,长顺县司法局首个民安置小区公共法律服务室选点在永增村顺利完成,建设工作正有序推进,为下步在全县11个移民安置小区实体平台建设奠定坚实基础。

  


  


  

  



  

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息

|
|