您当前的位置:首页 >> 政务服务 >> 便民利企服务 >> 法律服务
长顺县司法局广顺司法所积极开展公共法律服务宣传活动
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为进一步扎实推进公共法律服务体系建设,提高辖区内公共法律服务影响力和公众知晓率,更好满足广大人民群众日益增长的法律服务需求,提供优质高效的公共法律服务。11月5日,长顺县司法局广顺司法所在广顺街上开展了一次以“公共法律服务精准普惠为民”为主题的宣传活动。

活动现场采取发放宣传资料、解答咨询等方式,向群众宣传《法律援助条例》等法律法规。同时,针对群众遇到法律问题而无处需求帮助的问题,工作人员耐心讲解寻求法律服务的途径和方式。通过开展此次宣传活动,让群众进一步明晰了如何依法维权的途径和方式;如何理性、合法的表达诉求,维护自身合法权益。

此次宣传活动以百姓需要、百姓欢迎、百姓满意为根本出发点和落脚点,提升了百姓对公共法律服务的认识,增强了百姓尊法、学法、守法、用法的意识,弘扬了法治精神,营造了法治氛围,受到辖区百姓一致好评。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息

|
|