您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 执行公开
索 引 号: 000014349/2021-1134736 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2021-04-22 08:59:54
文  号: 是否有效:
名  称: 长顺县委常委、县人民政府副县长齐亮亮深入我县烟花爆竹企业开展“双服务”结对服务
长顺县委常委、县人民政府副县长齐亮亮深入我县烟花爆竹企业开展“双服务”结对服务
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

根据《长顺县2021年服务企业服务项目 “双服务”活动实施方案》文件要求,为切实解决我县企业发展存在的突出问题,着力营造良好的发展环境,提高服务企业服务项目的针对性和实效性。4月20日,县委常委、县人民政府副县长齐亮亮带队深入我县3家烟花爆竹生产企业开展“双服务”结对服务,县应急局副局长唐鸿、县应急局综合科相关人员陪同开展结对服务。

齐亮亮一行到达企业后,采取与企业负责人、管理人员开展座谈的方式,详细了解企业复工复产、员工上岗、产品销售、资金周转等方面情况,向企业负责人详细了解近期生产经营情况,切实了解企业在安全生产过程中遇到的实际困难,并鼓励企业要有发展信心,发挥自身优势,积极主动拓展产品销路,迎难而上,不断提高产品质量和产品市场竞争力。

齐亮亮在调研走访企业时表示,针对企业面临的突出困难与问题,今后将践行“监管与服务并举”的监管服务理念,充分发挥企业与政府之间“牵线塔桥”作用,加强与相关部门的协调、沟通。主动靠前服务,精准施策,以健全服务体系、深化服务内容、创新服务方式、提高服务质量为重点,把“双服务”工作与创先争优活动有机结合,促进企业安全发展,为改善我县营商环境,助力社会经济发展,做出应有的奉献。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息

|
|