您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 执行公开
索 引 号: 000014349/2021-585552 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2021-02-25 16:16:03
文  号: 是否有效:
名  称: 长顺县交通运输局:联合打击非法营运 营造良好交通运输环境
长顺县交通运输局:联合打击非法营运 营造良好交通运输环境
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为进一步加强道路运输市场监管,维护道路运输市场秩序,保障广大群众和经营者的合法权益,进一步净化交通运营秩序,2月24日,县交通综合行政执法大队联合广顺交警中队在广顺镇各重要路段、关键路口开联合执法,严厉打击非法营运行为。

此次联合行动,采取部门配合、集中整治与劝导教育相结合的方式,对非法营运车辆进行查处,共检查登记车辆约18辆,未发现非法营运违法行为。过程中,执法人员向广大司乘人员大力宣传非法营运的危害性和集中整治的措施,呼吁广大市民增强自我保护意识,乘坐正规客运车辆出行,自觉抵制并积极举报非法营运行为,切实营造平安畅通的道路交通环境。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息

|
|