您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 执行公开
索 引 号: 000014349/2021-142440 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2021-01-12 09:15:25
文  号: 是否有效:
名  称: 长顺县民宗局集中学习《中国共产党统一战线工作条例》
长顺县民宗局集中学习《中国共产党统一战线工作条例》
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

2021年1月8日下午,长顺县民宗局召开全体干部职工会议,集中学习了新版《中国共产党统一战线工作条例》。

长顺县民宗局党组书记张明勇同志指出,《条例》的修订和实施,对于加强党对统一战线工作的集中统一领导,提高统战工作科学化、规范化、制度化水平,巩固和发展最广泛的爱国统一战线,为全面建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴的中国梦凝心聚力,具有重要意义;对于统一战线用科学理论武装头脑、指导实践、推动工作必将产生重要而深远的影响,为新时代统战工作提供了方向指引。

学习会上,长顺县民宗局局长伍绍菊同志对《条例》进行了权威解读,相关负责人现场领学《条例》。另外,参会人员还结合各自工作实际对《条例》进行了交流讨论。

长顺县民宗局党组书记张明勇同志要求,全局党员干部要发挥领学促学作用,把《条例》学深悟透,同时加强机制创新,发挥引领作用,用心研读,热烈讨论。对标新形势下的任务要求和民族宗教工作内容,力争将学习成果贯彻落实到实际工作中,转化到实际效果上,不断拓展工作新领域,掌握民族宗教工作新内容、寻求民族宗教工作新方法。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息

|
|