您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 县政府常务会
索 引 号: 000014349/2021-3912045 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2021-11-23 19:56:58
文  号: 是否有效:
名  称: 罗仕凯主持召开县人民政府常务会暨县政府党组中心组专题学习会
罗仕凯主持召开县人民政府常务会暨县政府党组中心组专题学习会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

11月22日,县委副书记、县长罗仕凯主持召开长顺县第十七届人民政府第六十三次常务会暨县政府党组中心组第五十七次专题学习会。县政府党组成员出席会议,县领导李海、李扶蔚应邀列席会议。

会议传达学习中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报、习近平总书记在十九届中共中央政治局第三十三次集体学习时的重要讲话精神、《优化营商环境条例》等近期中央、省、州有关重要会议、重要文件精神和相关法律法规,听取长顺县2021年食品安全工作情况和长顺县新型工业化工作情况汇报,研究审议和安排部署有关工作。

会议指出,党的十九届六中全会是在重要历史关头召开的一次具有重大现实意义和深远历史意义的会议。全县政府系统要把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,深刻领会全会精神的丰富内涵和核心要义,结合工作实际抓好贯彻落实。政府党组班子成员要对标中央、省委省政府决策部署和州委州政府工作要求,自觉做到先学一步、深学一层。要坚持以高质量发展统揽全局,将学习成果转化为围绕“四新”主攻“四化”的具体行动,奋力推动全县经济社会高质量发展。

会议强调,各级各部门要对标对表高质量绩效评价考核和GDP支撑指标要求,按照指标分解方案,补短板、强弱项,全力以赴完成各项目标任务。要高度重视疫苗接种工作,加大统筹协调和宣传引导力度,抓好重点人群、普通人群疫苗接种,确保做到应接尽接、应接快接,筑牢全民防疫屏障。要按照时间节点要求,认真梳理总结“四化”工作推进情况,谋划安排好明年“四化”各项工作,推动经济社会高质量发展。要做好财政涉农资金统筹整合使用工作,提高资金使用效率,确保资金用在刀刃上,助推全县在乡村振兴上开新局。

会议还研究了其他事项。

各镇(乡、街道)和县有关部门负责同志参加会议。



扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息

|
|