您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 县政府常务会
索 引 号: 000014349/2021-628248 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2021-01-12 17:30:00
文  号: 是否有效:
名  称: 长顺县第十七届人民政府第四十九次常务会议
长顺县第十七届人民政府第四十九次常务会议
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

2021年1月9日,县政府召开第四十九次常务会会议,通报第四十八次常务会议落实情况,并就相关议题进行研究。研究审议县政府在县委经济工作会上的相关材料;研究讨论《关于制定地上附着物和青苗补偿标准的请示》《关于征地区片综合地价中土地补偿费分配问题的请示》;研究讨论《关于绿城置业公司土地出让情况的报告》《关于百嘉盛公司土地出让情况的报告》;研究讨论《关于审查长顺县新华书店有限公司及长顺县盐业有限公司产权调换公开采购商铺房源方案的请示》;研究讨论《关于审定长顺县2021-2023年绿化养护方案的请示》;研究讨论关于广顺镇足球场项目审计的相关事宜等事项。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息

|
|