您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 信息公开目录 >> 重点领域信息 >> 疫情防控
索 引 号: 000014349/2021-2994427 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2021-09-23 10:03:30
文  号: 是否有效:
名  称: 关于未接种或未完成全程新冠肺炎疫苗接种的通知
关于未接种或未完成全程新冠肺炎疫苗接种的通知
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

长顺县广大人民群众:

 近期福建省疫情形势大家都有所耳闻,且即将迎来“国庆”长假。有意向外出的需要注意了,对未接种或未完成全程接种的,很多特殊场所可能会有所限制。为了方便大家,请还没接种或到期未完成接种的人员抓紧时间,及时前往接种点接种。各接种点均配送有疫苗,不管是否接到短信通知,只要间隔时间达到,都可以前往接种。请大家相互转告。

需要注意的是:如果已经到外省接种的,麻烦主动将您的接种信息告知原接种点,原接种点好将您在省外接种的信息补录到系统上,这样您才能获得金色徽章,而且不会经常接到通知接种的信息和电话。感谢您的配合!!!

温馨提示:1.接种间隔时间:两针剂(灭活疫苗)间隔21天;三针剂(CHO)间隔28天。2.9月1日以前接种第一针的,目前均已满21天,均可前往接种第二针。接种三针剂(CHO)的第二剂均已到时间,第三剂可查看与第二剂的间隔时间,只要间隔28天,均可前往接种。3.请大家戴好口罩,保持1米距离,有序进行接种。如遇其他情况,可向长顺县卫健局反应和咨询。长顺县卫生健康局咨询电话:6821371

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息

|
|