您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 信息公开目录 >> 重点领域信息 >> 医疗卫生 >> 医疗机构
长顺县敦操乡卫生院简介
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

敦操乡距离县城78公里,国土65.3平方公里,辖敦操村、打召村和斗麻三个行政村,64个村民小组,共19708900多人,常住人口为5700余人。

一、卫生院基本设置:

2017年完成新卫生院建成,总投资340万元,总建筑面积4800平方米,其中业务用房1400平方米,开放病床7张,设基本医疗、基本公共卫生、行政后勤等职能科室,并配置了相关辅助设备,能开展常见病、多发病诊治,和县级医院签订了双向转诊协议,严格执行分级诊疗制度。

二、人员情况:编制人数21人,现有职工20人,5人借调县级单位,3人抽调脱贫攻坚驻村,2 人在省级医院接受规范化培训,实在岗11人,其中在编10人,非编人员1人;有执业医师2人,助理医师2人,医学检验1。医学影像士1人

地址:长顺县敦操乡敦操村敦操街上

联系电话:0854-6691069


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息

|
|