您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 信息公开目录 >> 重点领域信息 >> 养老服务
索 引 号: 000014349/2021-1668604 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2021-06-18 15:44:29
文  号: 是否有效:
名  称: 长顺县民政局开展防范和处置非法集资宣传活动
长顺县民政局开展防范和处置非法集资宣传活动
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

长顺县民政局

开展防范和处置非法集资宣传活动

今年是《防范和处置非法集资条例》颁布实施的第一年。为进一步增强老年人识骗防骗意识,认真做好《防范和处置非法集资条例》宣传落实工作,6月16日长顺县民政局开展防范和处置非法集资的宣传活动,整合各类宣传资源,多渠道、多形式、全方位面向老年人等民政服务群体开展防范非法集资宣传活动。


  宣传活动中,县民政局通过摆放宣传展板、发放宣传资料、悬挂横幅等群众喜闻乐见的宣传方式,让防范非法集资宣传深入人心,切实增强群众、尤其是老年人非法集资风险防范意识和能力,营造自觉远离、主动举报非法集资的浓厚氛围。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息

|
|