您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 信息公开目录 >> 重点领域信息 >> 养老服务
索 引 号: 000014349/2021-1477266 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2021-06-04 17:57:13
文  号: 是否有效:
名  称: 长顺县民政局召开新冠肺炎疫情常态化防控工作部署会
长顺县民政局召开新冠肺炎疫情常态化防控工作部署会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

长顺县民政局召开

新冠肺炎疫情常态化防控工作部署会

6月4日,长顺县民政局组织召开了新冠肺炎疫情常态化防控工作部署会,参加此次会议的有各养老机构、精神卫生机构、儿童福利机构、救助管理机构相关人员。

会议传达了近期疫情防控工作相关精神,强调一老一小”无小事,各机构充分认识疫情防控工作的重要性,提高警惕,强化安全意识、服务意识和责任意识,做好日常安全管理工作,保护好院民的安全。

会议要求,各机构要严格落实值班值守制度,加强巡查及体温检测力度,随时掌握院民动态。按照疫情防控要求加强进出管理,做好公共区域的消洒工作,落实“逢进必检”要求,积极组织职工、院民接种新冠疫苗。一旦出现险情要第一时间采取合理的方式进行处置,并第一时间报告。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息

|
|