您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 信息公开目录 >> 重点领域信息 >> 稳岗就业
索 引 号: 000014349/2021-456267 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2021-02-20 14:34:42
文  号: 是否有效:
名  称: 长顺县2021年“圆梦小康•创造未来”网络直播 招聘会火热开播
长顺县2021年“圆梦小康•创造未来”网络直播 招聘会火热开播
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

长顺县2021年“圆梦小康•创造未来”网络直播

招聘会火热开播

为贯彻落实中央、省、州有关“保就业、稳民生”决策部署,长顺县以就业需求和市场需求为导向,充分利用春节农民工返乡时期,针对性的开展“圆梦小康•创造未来”系列线上线下巡回招聘宣传活动。为企业和求职者搭建全天候立体化就业服务平台,畅通“人岗对接、人岗匹配”渠道,保障企业复工复产,促进返乡农民工节后返岗复工,创收增收。

2月8日下午,由长顺县人力资源和社会保障局主办的《长顺县2021年圆梦小康•创造未来网络直播招聘会》,在“长顺人社”微信小程序平台火热开播。通过直播详细讲解企业情况、岗位等内容的方式,发布县内外优质企业岗位信息,在线推荐就业岗位,引导求职者在线沟通、投递简历,帮助求职者实现就业。

    本场线上直播招聘会邀请到长顺贵纺实业、贵州联韵声学、及上海维科精密模塑等23家知名企业参加,提供岗位200余个,招聘需求7500余人,涉及管理、营销、技术、生产等多个工种。共吸引1900余人点击观看,320余人通过平台咨询了解就业创业政策和就业岗位信息。

在当前疫情防控依然严峻的形势下,本次“直播带岗”是我县一次打造“就业服务不打烊、就业推荐不停歇”全天候立体化就业服务模式的创新探索,运用“互联网+”思维将企业、岗位搬上网,架起实时线上交流平台,打破了线下招聘会的地域局限,大大拓宽招聘求职渠道,为求职者带来了“人在家里坐、工作云上找”的便捷。

目前,已举办春节系列专项就业服务线下巡回招聘会2场次,线上直播招聘会1场次。此后,我县将不断深化加强“线下巡回+直播带岗”实效,精准对接用人单位与求职者需求,提升人岗匹配程度,继续开展多场“圆梦小康•创造未来”线上线下巡回招聘会。让招聘会变得“触网可及”、让就业岗位“垂手而得”,为广大农民工朋友和返乡人才提供优质就业创业服务。



扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息

|
|