您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 信息公开目录 >> 重点领域信息 >> 稳岗就业
索 引 号: 000014349/2021-456129 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2021-02-20 14:27:20
文  号: 是否有效:
名  称: 长顺县以工代训暨先进就业扶贫基地(车间)补贴发放仪式顺利举行
长顺县以工代训暨先进就业扶贫基地(车间)补贴发放仪式顺利举行
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

长顺县以工代训暨先进就业扶贫基地(车间)补贴发放仪式顺利举行

“感谢政府对我们的照顾和支持,很荣幸今天领到了以工代训补贴,这是努力的结果,也是我人生路程上一个新起点。我会加倍珍惜,亦会更加努力争取在以后能取得更好的成绩,带动更多得移民搬迁人员就业!”,顺兴移民社区正尚加工厂的梁后妹说。

2月7日下午,长顺县以工代训暨先进就业扶贫基地(车间)补贴发放仪式顺利举行,发放县内30家企业吸纳农民工就业以工代训补贴147.25万元,对获得省人社厅认定为先进就业扶贫车间、先进就业扶贫基地、省级就业扶贫示范基地的15家企业发放补贴47万元。

2020年,是一个被历史铭记的特殊年份,我们遭遇了肆虐全球的新冠肺炎疫情。这一年,县人社局围绕稳就业、稳收入、稳脱贫工作目标,坚持援企、稳岗、扩就业、保民生并举,认真贯彻落实各项就业创业优惠政策,用足用好各项补贴资金,集中力量办成一批大事要事,积极为企业纾难解困、提升民生福祉。

下一步,我局将继续夯实“稳就业”“保就业”工作基础,实施“稳就业”“保就业”有力措施,扩大就业覆盖面,提升就业质量,持续巩固好脱贫攻坚成果,确保就业局势和社会大局稳定。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息

|
|