您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 信息公开目录 >> 重点领域信息 >> 稳岗就业
索 引 号: 000014349/2021-454931 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2021-02-20 11:01:50
文  号: 是否有效:
名  称: 致敬黔南农民工 黔粤携手送温暖
致敬黔南农民工 黔粤携手送温暖
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

致敬黔南农民工 黔粤携手送温暖

2021年1月13日,广州市总工会、黔南州总工会、黔南州人民政府驻广州办事处、黔南州驻广州市劳务协作工作站、长顺县驻广州市越秀区劳务协作工作站、罗甸县驻广州市越秀区劳务协作工作站联合到广州越秀区就业中心集中慰问黔南籍在穗贫困务工人员(其中长顺籍务工人员10名),并举行慰问座谈会。

黔南州驻广州办事处主任李玲同志对到场的黔籍贫困户致以衷心的春节问候,黔南人在广州应互敬互爱,相互帮助,把贵州黔南人积极的生活态度和优良的工作作风体现出来。两县驻广州越秀区劳务协作站表示,继续加强对在穗务工人员的摸排跟踪,积极做好跟踪服务,让更多的在穗贫困务工人员知晓相关的政策福利。会谈结束后,为在穗贫困务工人员代表送上春节慰问品等。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息

|
|