您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 信息公开目录 >> 重点领域信息 >> 稳岗就业
索 引 号: 000014349/2021-453233 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2021-02-20 08:24:28
文  号: 是否有效:
名  称: 长顺县人社局建立返乡农民工就业服务站,精准服务促进高质量稳定就业
长顺县人社局建立返乡农民工就业服务站,精准服务促进高质量稳定就业
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


长顺县人社局建立返乡农民工就业服务站,精准服务促进高质量稳定就业

为更好的开展“冬季充电”系列活动,长顺县人社局抓住元旦、春节前后农民工返乡契机,1月12日,在县城南汽车站设立了就业政策岗位宣传服务站。为广大农民工朋友提供有效便捷的就业渠道,解决就业难题。

就业政策岗位宣传服务站,为返乡农民工提供政策宣传、信息登记、就业指导及岗位推送等服务。畅通每一位劳动者求职就业、自主创业的信息渠道,让农民工“求职有门、就业有路、困难有助”。

下一步,我局将在做好疫情防控工作的同时牢牢抓好稳就业工作。结合实际,强化岗位匹配,打造“就业服务不打烊,网上招聘不停歇”的全天候线上就业服务,做好与劳务输入地的供需对接,有针对性的提供就业服务,给就业人员一份满意的求职答卷。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息

|
|