您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 信息公开目录 >> 重点领域信息 >> 稳岗就业
索 引 号: 000014349/2021-446297 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2020-06-04 11:18:00
文  号: 是否有效:
名  称: 关于长顺县2020年高校毕业生就业见习通告
关于长顺县2020年高校毕业生就业见习通告
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

      为提升高校毕业生就业能力,根据《省人力资源社会保障厅关于做好2020年度青年就业见习工作通知》(黔人社通〔202042号)及黔南州人力资源和社会保障局《关于做好2020年度青年就业见习工作的通知》(黔南人社通〔202065号)精神,结合我县实际,现就2020年度高校毕业生就业见习工作有关事项通告如下:

一、见习对象及计划安排

(一)就业见习对象:离校2年内未就业的贵州籍全日制普通高等学校专科以上学历高校毕业生、离校2年内未就业的贵州籍中职毕业生及1624岁失业青年。部分特殊专业,可扩大到毕业2年内仍未就业的外省籍全日制普通高等学校本科以上学历毕业生。

(二)计划安排:长顺县2020年见习计划为60人。

二、保障政策

见习时间为312个月,最长不超过一年,见习期间见习人员生活补助费由见习单位根据实际情况发放但不低于当地最低工资标准,人身意外伤害与住院医疗商业保险由县人才服务中心按标准统一办理。

三、报名时间及地点

报名时间:202061日至630日。

报名地点:长顺县人力资源和社会保障局人事管理科(长顺县城南新政务服务中心C3304室)

报名所须材料:毕业证书(应届高校毕业生提供高校毕业生就业推荐表)、有效身份证原件及复印件,本人近期同底正面免冠1寸彩色照片3张。

联系人:胡桂熙

联系电话:08546822193

 

 

长顺县人力资源和社会保障局

202061

 

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息

|
|