您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 信息公开目录 >> 重点领域信息 >> 审计工作
索 引 号: 000014349/2021-2602352 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2021-09-10 14:58:11
文  号: 是否有效:
名  称: 长顺县审计局开展“酒后禁驾” 警示教育大会
长顺县审计局开展“酒后禁驾” 警示教育大会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为增强审计干部职工法治意识,树立文明驾驶的良好形象。近日,长顺县审计局局长周鸿同志组织单位干部职工开展“酒后禁驾”警示教育大会

会上,周鸿同志组织大家学习了《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国公职人员处分法》等党纪法规。宣读多起党员干部酒驾醉驾案件,不断向单位干部职工传递执纪必严的强烈信号。让单位干部职工自觉打消内心萌芽和侥幸心理,自觉文明驾驶。此次警示教育振聋发聩、入脑入心,以此达到警钟长鸣的效果。会后,组织干部职工签订承诺书,作安全行驶表率。同时,要求全体干部职工从通报的典型案例中汲取教训、引以为戒,切实做到心中有纪、心中有法,切实筑牢思想防线。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息

|
|