您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 信息公开目录 >> 重点领域信息 >> 审计工作
索 引 号: 000014349/2021-1884493 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2021-07-09 09:40:57
文  号: 是否有效:
名  称: 长顺县审计局 开展党史学习教育第七次集中学习
长顺县审计局 开展党史学习教育第七次集中学习
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

近日,长顺县审计局党组书记、局长周鸿同志在局视频会议室主持召开了党史学习教育第七次集中学习,会议主要传达学习了总书记在青海考察时的重要讲话精神、李炳军同志赴黔南州调研重要指示精神、省审计厅党委书记、厅长熊杉同志深入黔东南州审计系统调研座谈会上的讲话精神等。全体干部职工参加了会议。

会议指出,在中国共产党成立100周年这个重要的时间节点,全体干部职工特别是党员同志要进一步提高政治站位,深化思想认识,要始终牢记审计机关首先是政治机关,才是业务机关。党史学习教育如火如荼的进行,要乘着党史学习教育的东风将思想提升到前所未有的新高度,将澎湃的爱党爱国之心化作工作的持续动力,不断学习和进步,努力在平凡工作岗位上贡献力量。

会议要求,一是党史学习教育要持续加强。坚持集中学习和自学相结合,但不能过度依赖于集中学习,要增强学习的自觉性,多利用工作之余进行自学。二是业务知识学习不能减少。在进行党史学习的同时,业务知识的学习也不能断,作为审计机关,要维护国民经济的健康发展就必须有强大的业务知识储备和过硬的业务能力,所以不断丰富和更新审计知识储备是作为审计人员的必备能力。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息

|
|