您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 信息公开目录 >> 重点领域信息 >> 审计工作
索 引 号: 000014349/2021-1671456 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2021-06-18 16:27:16
文  号: 是否有效:
名  称: 长顺县审计局积极配合陈晏同志赴长顺开展巡河
长顺县审计局积极配合陈晏同志赴长顺开展巡河
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

根据《贵州省河湖长制办公室关于开展2021“贵州生态日”“保护母亲河河长大巡河”活动的通知》文件精神和《陈晏同志开展“我为群众办实事”实践活动、“贵州生态日”“保护母亲河  河长大巡河”活动方案》2021613日上午,贵州省政协副主席、贵阳市委副书记、市长陈晏同志黔南州长顺县广顺镇猛坑水库、摆所河、摆所镇污水处理厂开展“贵州生态日”“保护母亲河河长大巡河活动。省审计厅、省河长办、贵阳市政府办公厅、长顺县政府、县政协、县审计局有关人员陪同。

在猛坑水库陈晏同志观看了蒙江流域河长制图片展,查看省、市、县、乡、村五级河长公示牌,听取了广顺镇政府相关负责人汇报蒙江环境污染及保护等情况汇报。随后,陈晏同志前往摆所镇,查看摆所河河道治理情况,在摆所镇污水处理厂,听取摆所流域污水治理情况

在巡河过程中,陈晏同志作出重要指示,一是要继续加强河道治理,严格落实河长制巡河制度;二在乡村振兴过程中要坚决落实习近平总书记关于绿水青山就是金山银山的重要指示,加强生态环境的保护力度。

此次陈晏同志通过实地调研和听取汇报,深度结合“我为群众办实事”主题,对长顺县乡村振兴结合落实河长制作了总体要求,指明了下步工作开展方向。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息

|
|