您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 信息公开目录 >> 重点领域信息 >> 审计工作
索 引 号: 000014349/2021-1469969 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2021-06-04 10:35:26
文  号: 是否有效:
名  称: 长顺县审计局“三个再用心”多角度全方位积极开展党史学习教育
长顺县审计局“三个再用心”多角度全方位积极开展党史学习教育
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

在全县掀起轰轰烈烈党史学习教育氛围之际,长顺县审计局党组始终把开展党史学习教育作为一项重中之重的政治任务,开展过程中积极谋划,以丰富多样的形式将党史教育融入干部的脑子里,深入干部的心目中、带到群众的生活里,聚焦“三个再用心”在规定动作里丰富形式、搞活方法、做实载体扎实推进党史学习教育。

系统学习再用心,明历史,砥砺奋进新征程。办公室根据学习指导单统一编排学习内容,严格按方案要求的学习频次组织学习,截至目前共组织全体职工集中学习4次、中心组学习5次、领导干部上党课2次、支委会集中学习2次、开展交流研讨1次办公室每月初编制自学清单组织干部职工积极开展自学,并不定期进行督查,确保学习效果;充分利用学习强国平台在业余时间进行自学,每晚十二点前在工作群报送学习情况。通过系统学习,用历史搭建与革命先烈心灵沟通的桥梁,汲取奋进的力量,激发新时代投身民族伟大复兴的内生动力。

主题教育再用心,忆初心,凝心聚力再出发。2021年4月6日到烈士陵园敬献花圈,缅怀革命英烈;2021年5月27日到平塘县南仁东馆开展主题教育活动,接受新时代楷模精神的教育洗礼。以主题教育活动为平台,重拾初心,以更高的热情投入到平凡的工作中。以教育为载体,升华初心,以更高的标准检视自我、革新自我。

服务群众再用心,做实事,真帮实助解民忧。我局始终将“我为群众办实事”作为党史教育的重要组成部分,中国共产党的党史就是一段拯救中华民族危亡的艰苦历程和全心全意为人民服务的光辉历史。我局依托“调解群众纠纷”“改善为民服务设施”“助力提升群众经济发展”等途径将“我为群众办事”落实、落细。将党史学习回归到“全心全意为人民服务”的党员宗旨和初心使命上。

通过组织开展系统而深入的党史学习,广大干部职工以史为桥,用心灵与先烈交流,听英雄儿女讲述正道沧桑;以史为镜,用行动对照先烈,检视自我盈缺得失;以史为策,用先进激励自我,汲取力量砥砺奋发!

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息

|
|