您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 信息公开目录 >> 重点领域信息 >> 审计工作
索 引 号: 000014349/2021-1387911 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2021-05-28 15:47:44
文  号: 是否有效:
名  称: 长顺县审计局深度结合审计工作实际 高标准严要求贯彻落实换届工作纪律
长顺县审计局深度结合审计工作实际 高标准严要求贯彻落实换届工作纪律
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

2021年525日,长顺县审计局采取集中谈话的形式,召开乡镇领导班子换届工作暨严肃换届工作纪律谈心谈话会议会上,党组书记、局长周鸿同志逐条解读“换届纪律十严禁”,并深度结合审计工作实际,对换届工作作出要求:

严禁利用审计工作特殊性说情打招呼。在对乡镇或相关部门开展审计过程中,要高度树立纪律意识,严守审计工作本分,不得利用审计部门的职能特殊性,向乡镇或相关部门关于换届工作作出任何暗示或心迹表露,做到不干扰、不推荐、不暗示的“三不”原则。

严禁利用从审计渠道掌握的信息跑风漏气。在开展审计过程中,要严守乡镇或部门内部秘密,不得利用职务便利所掌握的信息在换届档口跑风漏气甚至换取利益,做到敬畏法律、遵守纪律、保守秘密的基本要求。

严格遵守审计纪律,认真开展经济责任审计工作。在开展经济责任审计工作中,对领导干部要公正客观评价,严禁戴有色眼镜进行政治、政务画像,为组织选人用人提供高标准的参考依据。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息

|
|