索 引 号: 000014349/2021-3563411 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2021-10-25 09:35:00
文  号: 是否有效:
名  称: 王章模副县长一行到天河公司调研项目建设和疫情防控工作
王章模副县长一行到天河公司调研项目建设和疫情防控工作
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

王章模副县长一行到天河公司调研项目

建设和疫情防控工作

1023上午县人民政府副县长王章模一行到天河公司调研城市公益性公墓建设项目及疫情防控工作,县民政局局长宋信琼及天河公司、顺广达建设公司相关负责同志陪同调研。

王章模副县长一行通过查看出入口管控情况、疫情物资储备情况,现场调研项目建设情况、听取相关负责同志口头汇报等方式对天河公司的疫情防控工作及城市公益性公墓建设项目建设情况进行了解。

宋信琼局长指出,要健全完善项目管理制度,加强隐患排查整治,守牢安全生产底线,争分夺秒、安全规范推进项目建设;要不折不扣做好疫情防控工作,加强对进入馆内群众的“两码一温”检测、口罩佩戴、信息登记及日常消毒杀工作,将各项防控举措落实落细,严防疫情反弹,确保各项殡仪服务工作正常开展

王章模副县长强调,在项目建设上,要严格控制项目建设成本,不断完善项目基础设施建设,确保项目资金足额落实,要强化安全生产意识,牢固树立“安全第一、生命至上”理念,严格落实安全生产责任制,强化项目建设安全生产监督管理,确保项目建设安全有序。

在防疫工作上,由于天河公司的特殊性和行业性,要提高政治站位,高度重视,切实做好疫情防控工作。坚决按照疫情防控工作要求,细化落实好各项防控措施,完善工作机制,形成工作合力,筑牢疫情防线。要严格程序到位。当前正值治丧“高峰期”,务必严格按照部署,强化工作落实,特别是出入口管控要安排多人专岗、加强力量调配、明确责任,形成工作合力,做到履职尽责。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息

|
|