索 引 号: 000014349/2021-3563322 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2021-09-10 09:25:00
文  号: 是否有效:
名  称: 州民政局王家兴局长带队到长顺县调研
州民政局王家兴局长带队到长顺县调研
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

州民政局王家兴局长带队到长顺调研

为推动项目的深走实,更好的助力乡村振兴9月9日州民政局王家兴局长一行到长顺对民政项目的情况进行实地调研。主要调研长顺老年人日间照料中心项目养老机构提质改造、长顺县城市公益性公墓建设项目等,并查看长顺县未成年人保护工作推进情况

每一项目点考察的过程中,王家兴局长都针对性的提出了指导意见要求,特别是在老年人日间照料中心项目养老机构提质改造的项目中,王家兴局长项目考察时出项目由于时间,要进行倒排工期,并按照工期如期的推进项目,确保项目在规定的时间内完成建设内容并投入使用,更好的满足于老年人多样化的要求,丰富老年人的生活。

州民政局的有指导支持下,有信心更好的完成每一个项目,项目能够走实里、走到人民的心里,不断提高人民群众的幸福感、安全感


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息

|
|