索 引 号: 000014349/2021-1762827 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2021-06-22 11:35:00
文  号: 是否有效:
名  称: 长顺县民政局 召开长顺县城市公益性公墓建设项目 现场调度会
长顺县民政局 召开长顺县城市公益性公墓建设项目 现场调度会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

长顺县民政局

召开长顺县城市公益性公墓建设项目

现场调度会

622上午县人民政府陈忠翰副县长、县民政局宋信琼局长一行到天河公司召开长顺县城市公益性公墓建设项目现场调度会,通过实地考察,了解项目建设过程中存在的困难和问题,对下一步工作开展进行了安排部署,县天河公司相关负责同志陪同。


  宋信琼局长强调,天河公司要结合工作实际扎实开展项目前期准备工作,积极主动的与民政部门职能科室加强沟通、密切配合、全力以赴,确保确保长顺县城市公益性公墓建设项目高质量、高标准顺利推进。

陈忠翰副县长要求,项目建设时间紧、任务重、压力大,民政部门与天河公司要进一步增强责任感和紧迫感,紧盯时间节点,细化目标任务,明确责任分工,倒排工期、挂图作战,全力加快项目建设进度;同时,要认真分析项目建设过程中的短板和不足,进一步强化工作举措,及时解决项目建设中存在的问题。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息

|
|