索 引 号: 000014349/2021-1574411 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2021-06-16 18:06:25
文  号: 是否有效:
名  称: 长顺县民政局召开建党100周年殡葬服务机构信访维稳安全生产工作会
长顺县民政局召开建党100周年殡葬服务机构信访维稳安全生产工作会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

长顺县民政局

召开建党100周年殡葬服务机构信访维稳安全生产工作会

2021年6月16日下午,县民政局陈尚刚副局长一行到天河公司召开建党100周年信访维稳和安全生产工作会议,天河公司相关人员参会。

会上,陈尚刚副局长分别宣读了《黔南州民政局关于做好近期民政信访工作提示》和《长顺县民政局关于印发<长顺县民政系统2021年“安全生产月”和安全生产“长顺行”实施方案>的通知》。

陈尚刚副局长强调,一是要做好建党100周年信访维稳工作,要深入开展信访矛盾纠纷排查化解工作,加大排查力度,做好处置预案,做到早预防、早发现、早处置;二是要做好疫情防控工作,全面落实扫健康码、测量体温、佩戴口罩进馆工作;三是要做好安全生产工作,要定期对火化设备、冷藏设备、接运设备进行维护保养,加强对食品留样、备用电源、火化用油的日常监管,做到检查到位、监管到位、措施到位、整改到位,做好防火、防盗、防事故、防破坏、防灾害工作,切实将一切安全隐患消除在萌芽状态,有效防范、坚决遏制各类安全事故发生。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息

|
|