索 引 号: 000014349/2021-1146809 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2021-04-23 17:37:47
文  号: 是否有效:
名  称: 长顺县有序开展2020年度社会组织年检工作
长顺县有序开展2020年度社会组织年检工作
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

长顺县有序开展2020年度社会组织年检工作

近日,长顺县2020年度社会组织检查工作已经全面启动,按照上级业务主管部门相关要求,结合自身实际,县社会事务综合服务中心依法指导全54家社会团体和21家民办非企业单位开展年检工作

一是及早部署,营造年检氛围。3,向全社会组织发布了《关于开展全县社会组织2020年度检查工作的通知》,对本年度社会组织年检对象、内容 、步骤、时限和要求作了详细规定,增强年检宣传效果,营造了浓厚的年检工作氛围。

是提升服务,积极指导社会组织。为应对本年度年检填报系统的调整变化,更好的指导新参检社会组织完成填报,3月中旬至4月中旬,组织全县各社会组织参加了省民政厅举办的社会组织法人库的操作使用培训会,组织中心工作人员通过钉钉视频会议参加培训3次。并及时将贵州省社会组织法人库操作指南发放到各社会组织手中,在年检期间进行咨询答疑,耐心细致的帮助社会组织顺利参加年检。

到目前为止,已有9家社会组织已提交人员录入信息并已审核通过,3家社会组织的年检报告书已提交并通过。下一步,我中心将加大力度,指导和开展好2020年度社会组织年检工作,确保在规定的时间内完成年度检查工作。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息

|
|