索 引 号: 000014349/2021-168948 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2021-01-15 09:54:46
文  号: 是否有效:
名  称: 县民政局殡改服务中心到顺宁园殡仪馆 开展新冠疫情防控及安全生产工作指导
县民政局殡改服务中心到顺宁园殡仪馆 开展新冠疫情防控及安全生产工作指导
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

县民政局殡改服务中心到顺宁园殡仪馆

开展新冠疫情防控及安全生产工作指导

为加强岁末年初的新冠疫情防控及安全生产工作1月13日下午,县民政局殡葬改革中心组成指导组到顺宁园殡仪馆开展新冠疫情常态化防控及安全生产工作指导

指导组听取了殡仪馆相关负责人的工作汇报在殡仪馆工作人员的陪同下,查看了顺宁园公墓、服务大厅、火化车间等多个场所安全生产制度、台账等资料,并重点对殡仪馆的工作流程、规范管理、用电线路、消防器材、电器设备等情况进行了认真检查,对存在的隐患和问题提出整改意见和建议,并要求将安全管理责任落实到位。

最后指导组强调:殡仪馆要高度重视,提高警惕,增强安全防范意识,确保岁末年初的新冠疫情防控零感染,安全生产工作零事故。让大家过一个祥和、安全的春节!


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息

|
|