索 引 号: 000014349/2020-4813823 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2020-11-30 21:12:29
文  号: 是否有效:
名  称: 关于权力清单和责任清单动态调整的公告
关于权力清单和责任清单动态调整的公告
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

根据《黔南州政府工作部门权力清单和责任清单动态管理办法(试行)》(黔南府办发〔2017〕14号)要求,结合我县工作实际,决定对2019版县、乡(镇)二级权力清单和责任清单及其行政权力运行流程图(以下简称:权责清单及其权力运行流程图)进行动态调整。经梳理,权责清单及其权力运行流程图调整的有18个县直部门和6个乡(镇),不调整的有9个县直部门。经审查,有调整的单位形成2020版权责清单及其权力运行流程图,不调整的单位权责清单及其权力运行流程图以2019版为准。现将18个县直部门和6个乡(镇)2020版权责清单及其权力运行流程图予以公布,接受社会监督。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息

|
|