您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 信息公开目录 >> 重点领域信息 >> 林业工作
索 引 号: 000014349/2020-4473846 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2020-11-03 16:34:11
文  号: 是否有效:
名  称: 长顺县召开贵州省2020年林业生态建设保护和发展检查暨市州和县域经济发展涉林指标测评反馈会
长顺县召开贵州省2020年林业生态建设保护和发展检查暨市州和县域经济发展涉林指标测评反馈会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


113日,在县林业局召开长顺县2020年林业生态建设保护和发展检查暨市州和县域经济发展涉林指标测评反馈会,县政协副主席、县林业局局长陈昌海同志主持会议,县林业局班子成员及中层干部参加会议。会上,省林业局检查组反馈了检查结果,县政协副主席、县林业局局长陈昌海代表县人民政府作表态发言。

2020年林业生态建设保护和发展检查暨市州和县域经济发展涉林指标测评工作是我县县域经济考核的重要组成部分,本次检查包含2019年营造林综合核查、天然商品林停伐管护、国家自然资源督查反馈退耕还林问题调查核查省级抽查、村庄绿化覆盖率省级检查。

会议听取,检查组对检查结果的反馈。本次检查各项指标基本完成,村庄绿化工作得到检查组高度赞许,但营造林工程存在部分林地被高速公路征占用、被群众复耕的问题。同时,检查组也对我县林业工作提出几点建议,一是把握政策要求,排查存在问题,保质保量完成任务;二是加强队伍建设,提高业务素质,提升服务能力;三是进一步提高林业生态建设保护和发展水平。

陈昌海同志作表态发言,首先感谢检查组对我县林业工作提出意见和建议,下一步,我们将严格按照检查组的建议做好整改工作,同时,要求林业技术人员加强业务学习,上报数据要认真,实事求是,做到守土有责、守土尽责,守住生态和发展两条底线。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息

|
|