您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 信息公开目录 >> 重点领域信息 >> 林业工作
索 引 号: 000014349/2020-1276367 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2020-04-22 10:30:00
文  号: 是否有效:
名  称: 刺梨发展助推产业扶贫
刺梨发展助推产业扶贫
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

刺梨发展助推产业扶贫  

420日,县政府副县长潘文政、政协副主席、林业局局长陈昌海带队一行参加黔南州农村产业革命刺梨产业发展组织方式创新现场推进会。

上午,现场观摩惠水县高镇贵州潮映大健康有限公司、龙里县谷脚镇茶香村十里刺梨沟、贵定县沿山镇农林现代科技产业园区下午,我县刺梨加工省级龙头企业、刺梨种植基地、合作社等四家企业举行2020年刺梨鲜果收购签约仪式。为加快推进我县刺梨产业高质量发展,畅通产业循环,健全了产业环节利益联结机制,助力于产业精准脱贫。

 


2


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息

|
|