您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 信息公开目录 >> 重点领域信息 >> 林业工作
索 引 号: 000014349/2020-1276351 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2020-03-31 16:30:00
文  号: 是否有效:
名  称: 长顺县林业局关于召开学习组织、宣传、统战、群团”工作会议
长顺县林业局关于召开学习组织、宣传、统战、群团”工作会议
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

长顺县林业局关于召开学习

组织、宣传、统战、群团工作会        


2020326日上午,县林业局召开“组织、宣传、统战、群团”工作会议。会议由党组书记蒋雁同志主持,县林业局班子领导参会。

会议传达了县委高晓昀书记在全县组织、宣传、统战、群团工作会议上的讲话精神及县委常委、县委组织部部长周兴邦的讲话精神。

此次会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神和历次全会精神,贯彻落实全国、全省、全州组织部长、宣传部长、统战部长系列会议精神,同时总结了2019年相关工作,对2020年有关工作进行安排部署,会议要求全局领导干部要加强学习,加强自身能力建设为推动长顺林业工作高质量发展筑劳组织基础、思想基础,确保林业工作完成既定的目标任务在夺取“三个之年”的全面胜利中作出更大的贡献。

蒋雁书记还特别指出要树立正确选人用人导向激励干部,要持续有计划的选派干部到上级机关单位学习培训,推动林业干部教育培训质量得到新提升,促使林业工作迈向新台阶。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息

|
|