您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 信息公开目录 >> 重点领域信息 >> 林业工作
索 引 号: 000014349/2020-1276337 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2020-03-24 11:00:00
文  号: 是否有效:
名  称: 长顺县林业局开展第一季度“清岸清水活动”
长顺县林业局开展第一季度“清岸清水活动”
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

         长顺县林业局开展第一季度     

“清岸清水”活动

根据长河长办发[2020] 3号文件,为进一步做好我县河长制工作,持续改善河湖水生态环境,维护河湖健康生命,2020319日 上午,长顺县林业局蒋雁书记组织干部职工对冷水河进行“清岸清水”活动。

在活动中,对河面漂浮物、沿岸线的垃圾进行打捞和清理,对河岸生活污染、禽畜养殖污染进行清理整治。 通过此次“清岸清水活动,积极引导了干部职工参与到河长制工作中,增强了河湖管理保护意识, 实现“河畅、水清、岸绿、景美”的治理目标,切实让群众自觉维护和爱护冷水河,确保“河长制”工作的顺利推进。

 

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息

|
|