您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 信息公开目录 >> 重点领域信息 >> 监督检查 >> 环境保护
索 引 号: 000014349/2021-2187218 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2021-07-20 08:45:00
文  号: 是否有效:
名  称: 长顺县生活垃圾卫生填埋场上半年有毒有害物质排放情况公示
长顺县生活垃圾卫生填埋场上半年有毒有害物质排放情况公示
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

长顺县生活垃圾卫生填埋场上半年有毒有害物质排放情况公示

为贯彻落实《中华人民共和国土壤污染法》《土壤污染防治行动计划》,根据《黔南州生态环境局关于印发黔南州2021年土壤污染重点监管单位名录的通知》要求,该公司严格按照相关要求落实义务,现将长顺县生活垃圾卫生填埋场有毒有害物质排放情况汇报如下:

该公司涉及的有毒有害物质主要为垃圾堆放和填埋过程中所产生的渗滤液,渗滤液不对外直接排放,先经过处理设施处理后达标排放。2021年上半年,我公司共处理渗滤液3012.5吨。

      


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息

|
|