您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 信息公开目录 >> 重点领域信息 >> 监督检查 >> 公共卫生
索 引 号: 000014349/2021-2970585 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2021-09-18 08:56:13
文  号: 是否有效:
名  称: 温馨提示:疫苗接种你我他,亲朋团聚更安心!!!
温馨提示:疫苗接种你我他,亲朋团聚更安心!!!
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

  近期福建省疫情形势大家都有所耳闻,且即将迎来“两节”。有意向外出的需要注意了,对未接种或未完成全程接种的,很多特殊场所可能会查验接种情况。为了方便大家,请还没接种或到期未完成接种的人员抓紧时间,及时前往就近接种点接种。目前我县到期未接种人员较多,但前往接种的人员较少,请到时间接种的群众及时前往接种点接种,各接种点均配送有疫苗。不管是否接到短信通知,只要间隔时间达到,都可以前往接种。请大家相互转告。

 需要注意的是:如果已经到外省接种的,麻烦主动将您的接种信息告知原接种点,原接种点好将您在省外接种的信息补录到系统上,这样您才能获得金色徽章,而且不会经常接到通知接种的信息和电话。感谢您的配合!!!

温馨提示:

1.接种间隔时间:两针剂(灭活疫苗)间隔21天;三针剂(CHO)间隔28天。

2.8月28日以前接种第一针的,目前均已满21天,均可前往接种第二针。接种三针剂(CHO)的第二剂均已到时间,第三剂可查看与第二剂的间隔时间,只要间隔28天,均可前往接种。

         3.请大家戴好口罩,保持1米距离,有序进行接种。如遇其他情况,可向我县卫健局反应和咨询。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息

|
|