您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 信息公开目录 >> 重点领域信息 >> 监督检查 >> 安全生产
索 引 号: 000014349/2022-2968191 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2022-08-03
文  号: 是否有效:
名  称: 长顺县应急管理局到工贸行业企业开展 “州庆”节日前安全生产巡查检查
长顺县应急管理局到工贸行业企业开展 “州庆”节日前安全生产巡查检查
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为认真贯彻落实中央、省、州、县关于安全生产工作指示批示精神,突出做好“州庆”假期工贸安全监管工作,81县应急局局长韦忠山带队到长顺县工业园区鼠场片区开展州庆节日前安全生产巡查检查。

先后到一达交通有限公司、福泰门窗、贵州众亿金刚网有限公司6家工贸企业现场查看了生产车间设备设施、用电线路、特种设备操作规程,了解企业生产、就业、效益等情况。

韦忠山强调,一是各企业要认真贯彻落实全国、省、、县安全生产工作会议精神,以防范遏制重特大事故为目标,抓好安全基础管理和主体责任落实,充分做好安排部署和应急物资储备务必在节日前全面开展一次风险隐患自查进一步强化州庆”节日期间的安全管理企业负责、安全管理人员带头做好节日期间应急值班备勤工作,确保州庆”假期期间安全生产形势平稳有序。同时要及时将节前放假及节后复工复产准备情况向县应急局报备三是要始终坚持人民至上、生命至上,进一步增强安全意识,切实绷紧安全生产这根弦,做实做细安全防范工作守好安全发展底线,坚决杜绝生产安全事故的发生。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息

|
|