您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 信息公开目录 >> 重点领域信息 >> 监督检查 >> 安全生产
索 引 号: 000014349/2022-1497793 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2022-05-11
文  号: 是否有效:
名  称: 长顺县应急管理局组织对非煤矿山企业开展安全设施审查工作
长顺县应急管理局组织对非煤矿山企业开展安全设施审查工作
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为进一步规范非煤矿山安全设施设计审查工作,确保小型露天采石场安全设施与主体工程同时设计、同时施工、同时投入生产和使用。202259日,长顺县应急管理局组织对县辖区内的长顺县广顺世方建材石灰石厂等企业开展现场安全设施设计审查工作。

组到达企业后,首先对企业现场进行勘察,查对核实地资料和周边环境情况接着在企业办公室召开了评审会,在评审会上,各专家对现场存在的问题及不足提出了整改意见及建议。在审查会上,审组长、县应急局副局长朱文虎要求,一是安全设施设计编制单位评审会上提出的修改意见和要求及时对企业的安全设施设计进行修改,并编写修改说明;二是改后的设计和修改说明须送审查专家组审核,并由负责审核的专家组长代表专家组出具专家组审查意见


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息

|
|