您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 信息公开目录 >> 重点领域信息 >> 监督检查 >> 安全生产
索 引 号: 000014349/2022-63304 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2022-01-07 08:45:17
文  号: 是否有效:
名  称: 长顺县应急管理局前往砂石行业企业开展“元旦”期间安全巡查工作
长顺县应急管理局前往砂石行业企业开展“元旦”期间安全巡查工作
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为切实做好元旦”假期安全生产工作,确保节日期间企业安全生产形势的持续稳定113日,县应急局党委成员、副局长朱文虎同志带队对县辖区内的长顺县凯仕顺和建材有限公司、长顺县凯升建材有限公司、长顺县雄峰建材有限公司等砂石行业企业开展了安全巡查工作。

朱文虎副局长每到一家企业都现场进行安全巡查,对存在的问题进行现场指导整改。朱文虎要求一是各企业要深刻汲取全国近期安全生产事故教训,举一反三,在作业前对各个环节都要仔细开展隐患排查治理工作,确保隐患不排除不作业;二是春节将,各企业要严格按照省、州应急管理部门和县疫情防控指挥部的工作要求认真做好疫情防控和安全生产相关工作三是严格按照我县治理超限超载相关文件及县领导的批示精神,严禁运输车辆超限超载上路,对加装或者改装的运输车辆要进行割板处理。积极努力为我县的经济发展营造一个和谐、安全、稳定的社会环境。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息

|
|