您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 信息公开目录 >> 重点领域信息 >> 监督检查 >> 安全生产
索 引 号: 000014349/2021-1233271 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2021-05-12 11:35:49
文  号: 是否有效:
名  称: 长顺县应急管理局加强对非煤矿山领域汛期安全生产隐患排查治理工作
长顺县应急管理局加强对非煤矿山领域汛期安全生产隐患排查治理工作
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为认真贯彻落实《中共贵州省委办公厅贵州省人民政府办公厅关于开展重点行业领域安全生产突出问题整改的通知》文件要求,防范和遏制非煤矿山汛期安全生产事故,5月10日,县应急管理局严格按照上级文件要求,扎实开展我县非煤矿山领域汛期安全生产隐患排查治理工作。

此次排查,由县应急管理局朱文虎副局长队,非煤矿山部分企业开展了汛期安全生产隐患排查治理工作。共检查了长顺县保发建材有限公司、白云山谷增砂厂、仁和建材等6家企业,查出一般安全隐患和问题20余条,并责令企业限期整改完毕。朱文虎副局长求:一是各企业要认真贯彻落实好习近平总书记关于汛期安全的重要指示批示精神,深刻汲取近期安全生产事故教训,举一反三,加强隐患排查治理工作,强化安全理念;二是在汛期期间,各企业要加强地质灾害的排查及天气预报预测预警机制,不断推动企业及从业人员提高思想认识,确保全县非煤矿山企业安全生产形势持续稳定。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息

|
|