索 引 号: 000014349/2021-963303 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2021-03-12 17:00:00
文  号: 是否有效:
名  称: 长顺县召开优化村(社区)设置工作专题会
长顺县召开优化村(社区)设置工作专题会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

长顺县召开优化村(社区)设置工作专题会

为持续强化城乡基层治理,着力提升服务群众效能,2021年3月11日,长顺县召开优化村(社区)设置工作专题会,会议由县委书记高晓昀同志主持,部分县领导、相关县直部门负责同志、各镇(乡、街道)党委(党工委)主要负责同志参加会议,会议专题研究讨论优化村(社区)设置工作,对优化村(社区)设置工作提出意见建议。

会议指出,合理确定村(社区)规模是实施乡村振兴战略的前提,优化村(社区)设置是一项基础工作,也是一项重点工作,切实关系群众的切身利益,同全县各项工作息息相关,对加快实施乡村振兴战略、加强城乡基层治理、提高管理服务群众水平具有十分重要意义。

会议强调,要紧紧围绕“大稳定、小调整”的原则,在尊重历史、尊重群众生活习俗的基础上,尽快完善优化方案,按照程序依法依规稳步对部分地域面积过大、人口数量多、服务不精准的村(社区)进行优化着力解决城乡社区工作效率、服务质量不高等问题更好的管理和服务群众。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息

|
|