您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 信息公开目录 >> 重点领域信息 >> 工业发展
索 引 号: 000014349/2020-4552419 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2020-10-20 09:40:00
文  号: 是否有效:
名  称: 传达学习习近平总书记关于生态文明建设的重要讲话
传达学习习近平总书记关于生态文明建设的重要讲话
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

20201020日,县工信局局长周坤同志在局会议室主持召开会议,传达学习了习近平总书记关于生态文明建设的重要讲话,县工信局全体干部职工参加了会议。

会议详细学习了党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央把生态文明建设作为统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局的重要内容,开展一系列根本性、开创性、长远性工作,提出一系列新理念新思想新战略,形成了习近平生态文明思想,生态文明理念日益深入人心,污染治理力度之大、制度出台频度之密、监管执法尺度之严、环境质量改善速度之快前所未有,推动生态环境保护发生历史性、转折性、全局性变化。

会议强调,生态文明建设功在当代、利在千秋。全体党员干部要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,充分发挥党的领导和我国社会主义制度能够集中力量办大事的政治优势,加大力度推进生态文明建设、解决生态环境问题,我们就一定能推动形成人与自然和谐发展现代化建设新格局,让天更蓝、山更绿、水更清、环境更优美。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息

|
|