您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 信息公开目录 >> 重点领域信息 >> 工业发展
索 引 号: 000014349/2020-3236848 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2020-09-24 08:33:18
文  号: 是否有效:
名  称: 省工信厅、州工信局到我县开展民爆安全检查及水果加工企业调研
省工信厅、州工信局到我县开展民爆安全检查及水果加工企业调研
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


2020923日,省工信厅民爆处处长吴云波、副处长杨开伦、州工信民爆处肖振中科长等一行人到我县开展民爆安全生产及消防安全检查及水果加工企业调研。

首先到长顺县天然食品有限责任公司了解企业生产情况,省工信厅民爆处副处长杨开伦作此次调研的目的介绍,天然食品邓勇董事长介绍公司水果加工情况,2019年生产1380吨苹果醋,收购采用长顺农户种植苹果,带动贫困户增收方式参与脱贫攻坚。省工信厅民爆处处长吴云波还仔细了解了企业基本情况,目前员工数量,带动就业贫困户数量,企业存在困难,公司下步工作打算等情况。

其次到“黔南化轻民爆公司长顺分公司”大关炸药库开展安全生产检查,长顺民爆公司于2019年8月就未存放雷管炸药,2019年8月长顺县公安局辖区派出所就已到雷管库、炸药库贴封条,今天检查发现封条由于时间长字迹已不太清晰,省工信厅民爆处处长吴云波要求县工信局于2020年9月24日到库重新开展封库工作,落实情况以照片形式反馈到州工信民爆处。民爆公司启用库时候,必须向工信提出申请,工信到库检查安全情况及隐患排查给予批复同意后方可启用。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息

|
|