您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 信息公开目录 >> 重点领域信息 >> 工业发展
索 引 号: 000014349/2020-2489881 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2020-08-03 09:10:00
文  号: 是否有效:
名  称: 关于开展企业工棚、住宿区消防安全排查
关于开展企业工棚、住宿区消防安全排查
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为做好企业工棚、住宿区消防安全排查工作。长顺县工业和信息化局检查小组于202082日到贵州长顺熊八妹农副食品有限公司、贵州云药堂制药有限公司、贵州秦泰药业有限公司等企业进行企业工棚、住宿区消防安全排查工作。在检查过程中对企业提出以下要求:一是企业做好消防设施的检查和消防器材的配备,做好前期防范工作;二是企业开展相关消防安全应急演练,让企业遇到突发情况,能有效的避免危害;三是督促企业开展消防安全隐患排查,并形成隐患排查台账,对可能存在风险点的地方做到心中有数,加强监督排查;四是企业做好消防安全巡查记录。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息

|
|