索 引 号: 000014349/2021-3135440 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2021-09-28 22:05:00
文  号: 是否有效:
名  称: 体育竞技显风采,风华正茂恰少年——长顺县民族高级中学举行秋季运动会
体育竞技显风采,风华正茂恰少年——长顺县民族高级中学举行秋季运动会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


迎着朝阳,沐着晨风,9月27日,长顺县民族高级中学迎来了第十届秋季运动会。

上午8点整,伴着激扬的进行曲,国旗队、会徽、会牌、彩旗队、社团方队、裁判员方队、班级方队和教师方队依次入场。在各具特色的入场式上,古风装束、民族服饰、卡通造型等不同文化元素异彩纷呈;各班精彩的入场表演和激昂的班级口号彰显出师生昂扬的精神风貌与学校多元包容的办学思想。

随后,各年级学生带来了气势如虹的方阵表演、传承传统文化的武术表演、青春洋溢的韵律操表演、活力四射的啦啦操表演和展示汉服文化的古典舞蹈。传统文化与现代文化完美结合,经典与时尚相互碰撞,赢得了在场师生的阵阵掌声和欢呼声。

据了解,运动会设有教师组比赛和学生组比赛,赛程共三天半,分个人项目、集体项目和混合项目,既有跑步、跳高、跳远、铅球等传统竞技项目,也有袋鼠跳、8字跳绳等趣味比赛项目。

体育竞技显风采,风华正茂恰少年。运动会极大地调动了同学们参加体育活动的积极性,增强了同学们的团队精神和集体荣誉感,更是对长顺县民族高级中学全体师生精神面貌和综合素质的一次大展示。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息

|
|